74165792

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜:
天天色综合网» 74165792
查看: 5592|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

74165792

v1OBH8uS

670

主题

1955

帖子

1884

积分

楼主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
249
楼主
发表于 18小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于修辞的声音美,我还有一个明显的缺点,那就是“r”“l”不分。这是我到大学里才发现的,可能是因为我以前都不曾关注的关系吧!“今天天气真是热(le)啊!”当我脱口而出这样一句别人听来别扭而自己却不自知的话的时候,终于有人发现了这一缺点并指出我这一隐藏了许久的毛病。后来,我自己也渐渐察觉到,一有“冷”“忍”“人”“类”的时候,我的脑袋就一片空白,糊涂起来也就不知道该念什么了。直到现在,室友们也仍然以“残忍的人类”这句话来笑我。不过也就是从那时候起i,我就开始集中精力来克服这个困难,每天晚就寝前十五分钟,就会拿来一篇文章开始读,特别是那些“r”“l”特别多的文章。在室友们痛苦的哀嚎中(因为她们在睡前仍然要受到我“r”“l”不分的折磨),我一遍一遍的重复着。久而久之,这一毛病就有了好转的迹象,甚至可以痊愈。相信再过不久,我就可以不假思索且理直气壮地说出“残忍的人类史热还是冷”这样对我来说甚是拗口的话了。因为他父亲?罗嘉许的声音冷冷的带着一点沙哑,尾音上扬表示疑问。
74165792
她声音其实很好听,并不像想象中的尖锐妖艳。她就这么看着我,说;“我可以实现你最近一直心心念念的那件事情。”“我啊,经常练,还在剑术培训班里学过呢,你不想欣赏吗”?说着,俏打上了一个调皮的图案。这句话,使平眼前浮现了《射雕英雄传里》小黄蓉的灵巧身影及盖世的武功,同时也勾起了自已对于运动的浓厚兴趣。他说会陪她一起过生日,给她送一个漂亮的围巾,给她买一个糖葫芦。但在下午五点的时候,他的电话就打不通了。她独自一人来到了山师东路,给自己买了一条围巾,给班里的每个同学买了糖葫芦,还给他打了无数个电话。在班级里大家表示庆祝了一番之后,她卸下笑容,自己跑到走廊里透气。“为什么?”“说好了,不会反悔。”
74165792他有些奇怪。为了让老公也有一个这样喜庆的枕头,她在不忙的时候,又给家里重新绣了一个“龙凤戏珠”枕。等到新的枕头绣好后,临产期来到了,令全家人都没有想到的是,她竟然真的生下了一对“龙凤胎”。巧合的是,一年以后,她送枕头的那位好友,竟然也生了一对“双胞胎”男孩,从那以后,来找赵微微绣十字绣帮忙的好友更多啦,尽管她从没有收过一分钱,可是人家却越来越敬重她啦。每当有好朋友,开玩笑地向她请教生孩子经验时,她总是会笑着说:没事练练十字绣,然后绣一个“龙凤戏珠”枕,保准你们生儿子。话虽这么说,可是她与好友接连生双胞胎,也算是一段佳话啦。马尔代夫是印度洋上的一个岛国,该国有1000多个岛屿,200多个岛屿有人居住,100多个开发供人旅游,是一个没有污染的人间净土,号称为离天堂最近的地方。辰逸看亚雅没有说话的欲望,也不再开口。
74165792
有时候看到他带着冷漠与疏离的眼神,宋欣悦会很悲哀地想,要是世界上只剩下她一个女生,估计季铭会宁愿找个男的过上一辈子。宙斯和海的女神忒提斯“恩。”
潇湘慢,夜深沉(中三)74165792

74165792相关帖子

xLIBL4Tu

412

主题

1086

帖子

3765

积分

新手上路

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
701
沙发
 沙发| 发表于 17 小时前 | 只看该作者
纵然千年的守候只为你至死不渝的承诺。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

天天色综合网 ( 京ICP备13080183号 )

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2014 Comsenz Inc.